Sportwochenende: Fußballturniere und ein Volkslauf

Der TuS Altrip lädt von Freitag bis Sonntag, 21. bis 23. Juni, zum Sportwochenende aufs Vereinsgelände ein. Die Veranstaltung ist Teil der Ortsfeierlichkeiten zum 1650-jährigen Bestehen Altrips.

Los geht es am Freitag um 18.30 Uhr mit einem Fußballspiel der TuS-Traditionsmannschaft gegen eine Auswahlmannschaft des Vereins. Ab 20.15 Uhr spielt die Band „Hondo“ im Festzelt.

Am Samstag treten von 10 bis 13 Uhr die C-Junioren im Fußball gegeneinander an. Von 11 bis 13 Uhr können Kinder und Jugendliche ihre Turnkünste in der Halle testen und um 14.30 Uhr startet das Altriper Ortsturnier mit Freizeitmannschaften. Ab 19.30 Uhr legt DJ Rudi im Festzelt auf.

Am Sonntag fällt um 10.30 Uhr der Startschuss zum Volkslauf. Läufer oder Walker können je eine Fünf-Kilometer-Strecke bewältigen. Anmeldung ist ab 9.30 Uhr möglich. Um 12 Uhr beginnen die Fußball-Turniere der Kleinsten: der F- und G-Junioren. Den Abschluss macht um 14 Uhr ein Fußballspiel der A-Junioren. Die Veranstaltung endet gegen 17 Uhr. | rhp/cju

(Quelle: DIE RHEINPFALZ - Ludwigshafener Rundschau - 21. Juni 2019)