Sänger für Carmina Burana gesucht

Der überregionale Projektchor Prochoro unter der Leitung von Christiane Schmidt wird im September 2019 Carl Orffs Carmina Burana aufführen. Mit dabei ist die Brühler Bläserakademie unter der Leitung von Tobias Nessel. Die Konzerte sind für Samstag, 21. September, in Brühl und für Sonntag, 22. September, in Altrip geplant.

Im Chor werden vor allem noch Männerstimmen gesucht. Die Proben finden nach Angaben von Christiane Schmidt einmal im Monat samstags von 10 bis 13 Uhr statt. Geprobt wird in Altrip, Berghausen sowie in Westheim. Die erste Probe ist am Samstag, 12. Januar, in Berghausen.

Wer mitsingen möchte, kann sich bei der Dirigentin Christiane Schmidt per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bei der Vorsitzenden Ines Barschel, Telefon 06344/953133, melden. Die genauen Probeorte werden bei der Anmeldung bekanntgegeben. Weitere Informationen im Internet unter www.prochoro.de. | rhp/cju

(Quelle: DIE RHEINPFALZ - Ludwigshafener Rundschau - 8. Januar 2019)