Jubiläumskonzert 1650 Jahre Gemeinde Altrip

Der Don Kosaken Chor Serge Jaroff, bekannt aus unzähligen Fernsehsendungen und CD Einspielungen, wird gleich zu Beginn des Neuen Jahres, getragen von der Begeisterung seines Publikums, stimmgewaltig mit einem neuen Konzert-Programm nach langer Zeit am Samstag, 12. Januar, um 19 Uhr im Reginozentrum in Altrip gastieren.

Ermöglicht wurde dieses Gastspiel durch eine enge künstlerische und organisatorische Zusammenarbeit mit der Gemeinde Altrip, die dieses außergewöhnliche Konzerterlebnis anlässlich des 1650-jährigen Gemeindejubiläums präsentieren wird. Es erwartet die Besucher ein musikalisches Fest großer Stimmen, mitreißender Melodien, heitere Bravour und Stimmakrobatik.

(Quelle: www.wochenblatt-reporter.de  | 3. Januar 2019 | Von Charlotte Basaric-Steinhübl)