Los Dos y Companeros

Veranstaltungsort:

WALDPARK Altrip, Parkstraße 20, 67122 Altrip

Category Image

Weitere Informationen / Veranstalter:  Altrip feiert 2019   |   Gemeindeverwaltung Altrip

Für unser Konzertwochenende "Lewwerworscht un Salsa" übernehmen "Die anonyme Giddarischde" den Lewwerworscht-Part. Und am Samstag beim Salsa-Sound von "Los Dos y Compañeros"  wird es mit Sicherheit niemanden auf den Bänken halten. Die Band aus Bayern gibt sich kubanisch und die Revolution, für die sie kämpfen, heißt “Salsa”. Dabei ist ihr Gesang zum feurigen Rhythmus original bairisch. Wir freuen uns auf einen der musikalischen Höhepunkte im Festjahr 2019.

Eintritt 15,- € im Vorverkauf und 17,50 € an der Abendkasse.

Das Kombiticket mit Pälzer Kultband "Die anonyme Giddarischde" am Freitag kostet 25,-€, also zwei Konzerte erleben und 5,- € im Vergleich zu den Einzeltickets sparen. Dieses Angebot ist nur im Vorverkauf verfügbar.

Größere Karte anzeigen